SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Спасайте женщин и детей! (п)


Спасайте женщин и детей! (п)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Kerry Lee, Misaki Yata.
Свободное участие: нет

2.09, вечер около 18.00 - 20.00
Комната 105

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Этим осенним вечером кто-то решил подшутить над новичками, при помощи своей непонятной способности изменив таблички на дверях, ведь многие еще плохо ориентируются. Благоприятная тема для постыдных ситуаций и нежданных, а в последствии незабываемых знакомств.
Так Мисаки случайно попадает в чужую комнату и, по вине плохого контроля силы, умудряется расплавить дверной замок, заблокировав выход и врубить пожарную сигнализацию, когда понимает, что комната не его.
Там ведь нет таких странных, человекообразных луж!
А ведь когда сходятся вода и пламя, получается потоп из кипятка!

Отредактировано Kerry Lee (2014-05-29 19:08:54)

0

2

Это было лучшее, но одновременно с тем страшное время. Это был её третий год обучения в этом чудаковатом, но не менее веселом месте. Год, всего один год и она станет, так сказать, супергероем с лицензией и, быть может, наконец научиться полностью контролировать свою милую, но местами жуткую силу. И наконец поступит в университет.
Если её не оставят на повтор курса или не запихнут в психушку днем ранее.
Это будет эпичной трагедией.
Итак, что же делать прекрасной даме в этот скучный одинокий осенний вечер? Помогать несчастным новичкам, переступившим порог  новой альма матер, и теряющимся на каждом шагу?
Слишком правильно, банально и до жути энергозатратно. Да к тому же не в писывалось в общую картину меланхолии, прочным коконом опутавшим Керри, не желая выпускать такой лакомый кусочек из  скользких лапок. Где же еще найти настолько морально  долбанутого стихийника?
Одним словом, по непонятной причине мисс Ли пребывала в благородной меланхолии, забравшись на свою кровать чуть ли не в обуви - знаменитых тапочках-зайцах, вдобавок завернувшись в одеяло как гусеница-капустница в питательный лист. Из груды ткани выглядывала только макушка с торчащими ядовито-фиолетовыми наушниками, от которых исходили чьи-то вопли и шум бас-гитары.
Дайте подумать, сколько раз ей говорили о том, что частое прослушивание громкой музыки портит слух?
- Ааааа…Отстаньте, все.! – героиня фыркнула и  потянулась, выпрямив руки. Взмахнула головой, зевнула. И незаметно для себя начала двигать готовой в такт ритму. А затем, минут через десять, и вовсе выдохнулась, сползя в низ, по-человечески укрывшись одеялом с головой. Стало быть, от монотонной музыки стала засыпать, а разумное, в отличие от хозяйки, тело, решилось найти более удобную позу, мордой в подушку,  в задравшейся до груди и перекрутившейся едва ли не жгутом в футболке, в  которой Керри встречала сон, раскинув ноги под невероятным углом, создавая впечатление частичного отсутствия костей.
А на голове были все те же работающие наушники, чей шум - единственный источник намека на обитание в комнате кого-либо. Уж третий год, а соседи не спешат заводиться.
Темно, слегка прохладно из-за распахнутого окна. Ну кто может сказать, что здесь кто-то живет?
Где-то там под потолком порхали шарики из воды, медленно покидающей стакан, стоящий на тумбочке. Пассивное использование сил во сне, не иначе. Тишь и благодать, настолько невероятная, что срочно требовалось нарушить её каким-то образом. Настольные часы замигали, когда цифровое табло показало шесть часов вечера.

+1

3

- Долбанная школа! - как уже завелось, Мисаки всем был недоволен. То ему нельзя, это здесь запрещено, не бегай, не кричи, не дерись, да сколько можно!? Поминая "добрым" словом своего учителя, по настоянию которого Ята вообще перебрался в этот инкубатор с тонной заповедей, мальчишка шел в свою комнату, чтобы хоть как-то успокоиться, прежде чем сделать шашлык из очередного субъекта, бросившего в него "НЕ с глаголом" в повелительном наклонении. Пока еще Мисаки плохо помнил всю архитектура корпуса, и топал, сверяясь с висящими указателями на стене. Таких новичков, как он, здесь было достаточно, поэтому стесняться было нечего. Когда он увидал знакомую табличку на двери, до слуха подростка донесся чей-то раздраженный голос:
- Кончай уже распускать свою дурную ауру! Башка болит! - истеричный ученик тут же получил в ответ соответствующий настроению рыжего жест средним пальцем и вспыхнувшее в руке первого письмецо. Ибо нехрен совать свою гипер-супер-пупер-чувствительность не в свое дело. И неважно, что агрессия Яты уже и без особых воспринимающих способностей была заметна, витая в воздухе тяжелым горячим воздухом.
Мальчишка дернул ручку двери, все еще злясь и не рассчитывая собственную силу, нечаянно нагревая металлическую деталь до возможного предела, правда, заметил это он уже позднее.
Комната была вроде бы аналогичной его, но Мисаки с одного беглого взгляда понял, что ошибся дверью. Точнее, дверь-то как раз была его - с соответствующим номером, но помещение, которое скрывалось за ней принадлежало кому-то другому.
- Какого... хрена... - сквозь зубы выдавил из себя пироман, разворачиваясь обратно к двери, но (как раз вот тут) замечая, что дверной замок представлял теперь сгусток расплавленного металла, прочно блокирующего собой возможность выйти из комнаты.
"Да вы издеваетесь??!" - воздух стал непроизвольно накаляться. И если иногда у мальчишки получалось сдерживать свои способности и успокаивать себя какими-то безмятежными мыслями, то сейчас Мисаки хотел зверствовать. И едва ли даже учитель сейчас смог бы воззвать к к его благоразумии - мужчине Ята бы тоже с удовольствием что-нибудь подпалил. Нет, это надо так его подставить с этим чертовым заведением!

+2

4

Ах, какие же сны должны посещать молодых, местами неопытных, наивных юных дев? Наверное, полные романтики, слез и единорогов, скачущих по небу.
Что ж, романтика там была, вот только почему-то действие происходило в глубинах Венерианских джунглей, рядом скакал еще один герой третьего года обучения, почему-то в первой ипостаси, отец жарил с братом гигантские стрекозиные крылья, сидя на облаке. И среди всего этого мужского населения, Керри признавалась кому-то, чье лицо скрывал капюшон, в любви, нервно теребя футболку с изображением Мерлина Менсона, краснея как кисейная барышня.
- Я Вас люблю! Чего же боле? Что я могу еще сказать? Уже наверно, в вашей воле, - девушка в реальности перевернулась на спину, - Меня пожаром наказать… Пожар? Пожар? Нет, ну какой пожар?
-Пожар!!! – с криком она подскочила в кровати, со всей силы прижав ладонью свою левую грудь, пытаясь проверить, что сердце не смылось в пятки. – Какой глупый сон, - пытаясь унять взбесившееся дыхание, пробормотала героиня и только тогда увидела его.
Вот что называется, приплыла рыбка в сеть.
Наверное, далее должна последовать сцена, в которой Керри с величайшей грацией поднимается с кровати, говорит эффектную и пафосную фразу, после чего взмахом руки отправляет неожиданного посетителя в полет сквозь окно, благо этаж первый, а затем встает в позу супергероини и произносит цитату про спасенную девичью честь и поверженного маньяка. Так бы произошло в голливудском фильме.
А вот мисс Ли повела себя как обычная девчонка, неважно, пятнадцать ли ей лет, двадцать ли, двадцать пять… Да ей богу, пугаться она будет минимум до сорока лет, а силой научиться полностью к шестидесяти.
И вот сейчас она  вскочила, в чем была, оставив одну тапку на кровати, прижимая к себе одеяло и выдирая наушники из разъема, в результате чего комната заполнилась орущими звуками, а в стену настойчиво постучали, прося снизить громкость. После чего  Керри завизжала как старая дева, к которой под вечер завалился маньяк-насильник и она еще не определилась, толи удовольствие получить, толи напугать его дряхлым морщинистым тельцем.
- Ты кто? – дрожа, колыхая грудью, притягивая одеяло и расплываясь, задала вопрос. Причем вытворяя это одновременно, как внебрачная внучка Гая Юлия Цезаря. На повышенной ноте. Самый своевременный вопрос, с учетом того, что вылетел он ровно за секунду до того, как в комнате резко похолодало, так что вырывающиеся изо рта парня облачка пара становились заметны. Однако сама героиня от перепуга растеклась по полу не слишком красивой аморфной лужицей, которая пульсировала как амеба, меняя форму. Не слишком приятная картина для нетренированных людей.
Посреди жидкости плавала футболка и то немногое белье, что было в момент смены формы.
Вот вы когда-нибудь видели донельзя смущенную и напуганную лужицу, над поверхностью которой колышутся какие-то отростки из воды, напоминающие не то волосы, не то щупальца?

Отредактировано Kerry Lee (2014-05-31 20:21:06)

+1

5

То, что комната не его, мальчишка уже просек, но вот то, что в ней сейчас был кто-то, кроме него, осознал, лишь когда этот кто-то начал бубнить себе под нос.... девчачьим таким голоском.
"Твою мать... Я что еще и к девчонке попал?!" - возопил мысленно пироман, тут же заливаясь густым румянцем. Вести себя с девушками как следует Мисаки не умел  - мямлил, стеснялся, они ж ведь красивые такие все, и... ну, как вот тут? Набравшись сил и смелости, рыжий повернулся на бормотания леди с поползновением объяснить всю сложившуюся неурядицу и от волнения еще больше стал греть воздух. Видимо, повышение температуры в комнате почувствовала и ее хозяйка, правда, отреагировала она на это более чем бурно.
"Пожар?!" - Ята дернулся от пронзительного женского вопля и нечаянно подпалил стоящий у стены казенный торшер. Впрочем, особо насчет него он не волновался, куда любопытнее была юная леди. Разумеется, мальчишка не упустил возможности рассмотреть прелестницу, сам от этого пунцовея.
- Я.. - начал было отвечать Мисаки, правда, тут же запнулся, огромными глазами следя за тем, как тело его собеседницы начинает... таять за считанные секунды.
Ч-че за херня..?! - мальчишка отшатнулся, хотя и так стоял на другом конце комнаты. Торшерчик плавился, только вот огонь, охвативший его мгновениями ранее отчего-то стал значительно тише. Ята и сам почувствовал, что нагретый было силой воздух резко похолодел, и даже слегка поежился - в температуре плавления металла пироман относился с трепетом и любовью, а вот холод вызывал у него не самые лестные чувства. Вокруг мальчишки замелькали тусклые из-за температуры искры, впрочем, с каждой новой метаморфозой хозяйки комнаты искр становилось все больше и сверкали те ярче.
Леди обращалась в нечто невообразимое, и, не будь дверь наглухо замурована растекшимся замком, Мисаки, наверняка, дал бы деру подальше от этой сомнительной тентаклеобразной живой лужицы. Разобраться в ситуации с представительницей прекрасного пола и так было бы весьма проблематично... а когда этот прекрасный пол растекается по паркетному - вообще маловероятно.

+2

6

Такое явление парня в её комнату одиночного заключения было конкретной неожиданностью, так что будь Керри на данный момент времени чуть менее аморфной и прозрачной, то на лице бы краснота смущения сменялась бледнотой испуга, как светофор на железной дороге.
Мы вас не ждали, а вы приехали.
-В-вы кто? - голос был отчетливо слышен не смотря на некоторую долю булькающих звуков и тонких ноток девичьего испуга. Лужа на полу колыхалась, точно живая, дышащая материя, пытающаяся унять бесполезные сокращения сердца. Переведя дух, девушка решила продолжить опрос, - как вы сюда попали?
По законам США, она имеет полное право убить его при входе на свою частную территорию, но ведь это не повод.
Увеличение температуры в комнате ой как не нравилось, ровно как и то, что теплый воздух стал постепенно вытеснять стужу, что можно было рассчитывать как акт неповиновения и не принятия чужих условий.
- И все же, кто вы? Что за шутки? - теперь голос звучал из дальнего угла комнаты. Пока происходило взаимное разглядывание, Керри умудрилась перетечь под кроватью, смыв незначительную пыль, а теперь в ускоренном темпе желала вернуть себе истинный облик. - Мой торшерчик! - из амебоподобной жидкости собралось какое-то подобие антропоморфной фигуры, только сделанной из воды - тронь и попадешь внутрь.
Что? Что это? Мамочки! Меня хотят убить! - мисс Ли как-то зажалась, пытаясь убрать куда-то свои руки, а в результате стала накручивать водные кудри, приглаживая прическу.
- Ой, как-то нехорошо вышло.... АААА! Стойте там, где стоите или я буду защищаться! - девушка была напугана и несла всякую чушь.
- Отвернитесь, живо! - и тут до нее дошло, что не смотря на нахождение в виде воды, она голая. В своей комнате. Перед незнакомым парнем. По виду не старше её самой. Девушка как-то стушевалась и попыталась прикрыть свое прозрачное тело руками, при этом начиная плакать, от чего на полу образовывались новые лужи, а у щек появлялись облачка пара.
В таком виде очень сложно краснеть.
- Извращенцы! - Керри печально подвела итог, жалобно смотря на краснеющего парня. – Отвернитесь!!!! -она хотела сказать что-то еще, неловно переминаясь с ноги за ногу.

+1

7

Кажется, у Мисаки задергался глаз. Нет, наверняка она знать, конечно, не мог - у него не было зеркала, в отражении которого парень смог бы оценить весь живописный ахуй своей физиономии, но по ощущениям глаз определенно нервно подрагивал. Да и, как бы, было, из-за чего. Растекшаяся по полу лужа медленно уползла под кровать, а затем вздыбилась в углу , начиная верещать как будто ее насилуют.
"Лужу насилуют... Что за чокнутое место?!" - даже мысли мальчишки отказывались быть адекватными и нормальными, ведь школа-то была для ненормальных. Но Мисаки не ожидал, что для ненормальных во всех возможных смыслах данного определения.
Взгляд улавливал в водяном силуэте женскую фигуру, пронзительный девчачий визг тоже не давал забыть тот факт, что перед ним все же находится леди, и Ята начинал нервничать.
"Господи, выпустите меня..." - взмолился подросток, хотя в душе и был конченным атеистом, не верящим ни во что, кроме человеческих возможностей. Впрочем, именно эти самые возможности мгновением назад и закрыли Яту в чужой комнате. Чертов огонь. А хотя нефиг было бесить!
- Прекрати орать, - наконец выдавил из себя Ята. Вообще не вежливо, вообще не тактично, вообще не шибко задумываясь о том, чтобы произвести на леди впечатление. Ее истерика нервировала - а убитые нервные клетки пиромана могли обернуться нехилым таким пожарищем - плавали, знаем. Приличия ради он все же отвернулся от полуголой девицы, хотя фантазия и подкидывала ему несколько картинок о том, что леди перестала быть полупрозрачной, обрела телесную форму и начала стыдливо прикрываться от вломившегося без приглашения парня. Да, ситуация в этот момент даже немного позабавила, хотя мальчишка вновь покрылся предательским румянцем - женские прелести воистину смущали, пусть даже и в додуманных фантазиях.

+1

8

-Я еще раз спрашиваю, кто вы? Что за дуратская шутка – пользуясь тем, что незнакомец отвернулся, девушка со всей дури нырнула под одеяло, не заботясь о промокшей кровати и о том, что  нормальный человеческий вид принят не полностью. – Как вы оказались в моей комнате! Не поворачивайтесь! – Керри визгнула, кутаясь в ткань, как среднестатистическая бабочка-капустница в большой питательный лист. – Если это прикол, то я не оценила юмора, - в глазах показались первые вестники сдерживаемых слез. Прижав свое имущество поближе к телу, девушка попыталась наклониться вниз и поднять свою одежду с пола. При этом по возможности не покидая пределов кровати.
- Не….Не-не кричи на меня, - водная всхлипнула, тыльной стороной ладони вытирая слезы. А кому приятно, если на него кричат, ни за что ни про что? – Не повышай на меня голос, - в горле стало першить, а в воздухе резко увеличивалась влажность, в результате чего над головой парня начал накрапывать пока еще мелкий дождь.
Что Я ему сделала? Мамочки! Почему он орет на меня? Неужели я такая плохая, ну почему я такая дура!
Пытаясь утереть слезы рукой, которая пока еще была из воды, а потому делала лицо еще более мокрым, девушка смотрела на ровную спину нежданного гостя. Первое, что бросалось в глаза – рыжие, почти что огненные волосы.
Рыжий! – мысленно тянула Керри. Огненный, я видела. - печально. Что я ему сделала? Почему он пришел именно ко мне? Ну почему мне так не везет? Где же ты, Великая справедливость?
Мисс Ли в очередной раз всхлипнула и плотней укуталась в одеяло, промокшее насквозь, так  что были видны только кончики пальцев ног и немного лица с вьющимися от большой влажности волосами. Такими темпами комната рисковала превратиться в болото, где Керри будет главным водяным и русалкой в одном лице.
- Кто тебя прислал? – угрюмо уточнила, не поднимая глаз, словно голубая простыня хранила в себе ответы на все мировые тайны. При всем этом старшекурсница выглядела донельзя сконфуженной и недовольной появлением нежданного гостя в своей комнате, а так же реальностью, вынудившей её сидеть с голым задом. И ведь не извернешься никак, собираясь вернуть на тело хотя бы трусы, чтобы придать себе капельку уверенности.
Нет, Керри подозревала, что стоит ей сделать шаг, как парень развернется и будет треш. А потому оставалось  только краснеть и поливать его дождичком. Может пустит корни?

0


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Спасайте женщин и детей! (п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC