SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » приключения юности: часть 1 (п)


приключения юности: часть 1 (п)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Bernvald Brayker в роли Бьернвальда Брайкера (27 лет)
Pan Da Yang в роли Кристофера Росса (31 год)

Свободное участие: нет

1993 год, февраль, задеваются 25, 26 и 27 числа
Нью-Йорк, бар "Verde Island" => Город => База героев => Всемирный торговый центр => Бар "Verde Island"

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Идет 1993 год. Бьернвальд, как напарник своего героя, вынужден был присутствовать на общем собрании, однако после него свалил все дела на более значимую персону и ушел повидаться со старым другом. Где-то уже в баре ему приходит извещение об очередном планируемом "суперзлодеями" злодейском плане, которое он должен остановить. А герой оказывается вне зоны доступа. Кристофер, давний приятель, обладатель довольно неприятной силы, соглашается помочь. Именно в этой истории раскроется вся правда о взрыве в подвале Всемирного торгового центра.

0

2

http://fotohost.kz/images/2014/06/05/r1qlQ.png

Имя: Бьернвальд Брайкер
Возраст: 27 лет
Способности: телепатия, сдвиг, предчувствие
Роль: напарник

Нью-Йорк никогда не мог вызвать у Бьерна какой-то особой симпатии. Очередной большой город, в котором можно оторваться по самое "не хочу" и свалить под шумок. Но он выглядит особенно серо, когда вместо развлечений приходится стоять перед постными минами комиссии супергероев и выслушивать часовые нотации. На этих собраниях только и могут, что разбирать промахи и ошибки, а некоторых любимчиков повышать в звании. Как раз таким "любимчиком" был герой, стоящий по левую руку от мужчины. Но быть любимчиком никому не пожелаешь. Да, могут спустить с рук громкие промахи, платят куда больше, чем надо бы, но взамен приходиться таскаться по всем мероприятиям, терпеливо стоять под светлыми очами начальства, выслушивать благодарности от каждого спасенного человека... В общем, на третьем подряд собрании, на которое парочку пригласил начальник отдела защиты животных, Брайкер наглым образом смылся, свалив рутину отчетов на плечи товарища. Раз его боготворят, вот пусть сам и разбирается. А у человека, который как бы "идет в комплекте" и по большей части служит предметом мебели, как бы невзначай оказавшимся в комнате, и на который бросают осуждающие взгляды, стоит только открыть рот, есть и другие, куда более важные и интересные дела. И плевать, что первым в списке дел стоит обязательной пункт "пьянка", а вторым "бабы". Это вполне здоровые желания для человека в самом расцвете, ну может чуть-чуть после расцвета, сил. Но внезапно в голову воткнулось название тихого бара, почти притона, в котором любят собираться супергерои, а иногда и суперзлодеи, всех мастей. В этом баре герой может надрать рожу герою, а злодей завести тираду о спасении мира от коррупции, что в принципе невозможно.
Бьернвальд в рекордные сроки добрался до бара. Заведение так себе, как раз по времени. Широкая арка в классическом стиле, внутреннее убранство не хвастает роскошью, но предоставляет уют и покой, в духе потайного гнезда какой-нибудь шайки. Людям нравится, они чувствуют себя здесь отделенными от суеты улиц, каким-то защищенными и недоступными. Пусть так думают дальше. Ведь именно поэтому все занимали столики, как-то минуя и стараясь не замечать открытую барную стойку, выставленную на всеобщее обозрение. Однако по иронии судьбы, искомый человек стоял именно за барной стойкой, с полным безразличием протирая бокалы и изредка поглядывая то на часы, то на старый магнитофон, не желающий нормально транслировать музыку в эфир.
- Давно не виделись, Крис, - поприветствовал друга мужчина, опускаясь на стул и снимая черные очки, - мне как обычно.
На новое действующее лицо спектакля внимания никто не обратил. Если так уверенно чувствует себя, что не раздумывая прет к барной стойке, значит свой. Даже не столько "свой", сколько "коренной". А коренных в таких заведениях принято чтить, уважать и не лезть без весомого повода. Особенно если шишка одета в дорогой деловой костюм и вальяжно обращается к владельцу бара.

0


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » приключения юности: часть 1 (п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC