SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Personal responsibility (11)


Personal responsibility (11)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Robert Varnom, Thalia Solveig
Свободное участие: да

14.09.2014, около 10:00
парк, какая-то скамейка

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Со стороны - обычное утро и необычное стечение обстоятельств. Роберт просто оставил своё тело на скамейке в парке, а сам ушел в астрал, а мимо проходила ничего не подозревающая Талия, которая заметила тело, да так и вышло... а что вышло?

0

2

Свободный день Роберт решил скоротать, сидя в парке. Он понятия не имел, чем бы ему заняться, а потому решил осмотреться здесь, да и просто хотелось развеяться. Несмотря на весьма теплую погоду, парень натянул капюшон своей серой толстовки поплотнее.
Он уже пробовал посидеть в комнате, пока что полностью принадлежащей ему. Пытался пощелкать каналы в телевизоре и найти что-нибудь стоящее, но поиски, как видно, не увенчались успехом. А на книги и другие занятия не было настроения, поэтому, собственно, он сейчас здесь.
Обойдя пруд с другой стороны, Варном уселся на скамейку, потягиваясь. Тут было тихо, по крайней мере, других людей он здесь не заметил. Хотя, может быть, сыграло роль то, что брюнет старательно и очень упорно не смотрел по сторонам, уткнувшись взглядом куда-то в районе своих кроссовок. В любом случае, сейчас парень чувствовал себя хорошо, но все равно ему было слишком скучно. Делать, тем не менее, не хотелось совершенно ничего, впрочем, Роберту редко когда хочется заняться чем-нибудь конкретным или же серьезным. Но подобный застой, когда даже мыслительные процессы протекают как будто в замедленной съемке, ему тоже не нравился.
Поймав себя на мысли о том, что не плохо бы покидаться камнями в пруд, Роб помассировал виски. «Что за дебилизм, а?» - одернул он сам себя. Но зато после этой мысли он окончательно понял, что «нормальных» способов развлечься не осталось. Делать нечего, обладая сверхсилой, нужно ей пользоваться, верно? Тем более, если это так познавательно и интересно. Уж точно намного интереснее, чем бесцельно кидать камни в воду или просто сидеть на скамейке в парке, чувствуя, что еще чуть-чуть, и ты начнешь разлагаться от скуки. «А мои мозги, видимо, уже начали», - невесело усмехнулся про себя парень.
Как был, сидя на скамейке, он вылетел из своего тела. Варном не планировал надолго покидать его, но того времени, которое он себе отвел, вполне хватит на небольшую прогулку по городу, например. Напоследок посмотрев на то, как его оболочка, покачнувшись, завалилась на бок, сползая со скамейки, брюнет поморщился: «Вот дерьмо, если упадет, потом буду с синяками ходить. Может быть и на лице». Тело, как будто прочитав мысли хозяина (хотя и не было на это способно), неуклюже шмякнулось со скамейки на землю лицом вниз. «Агрх», - всем, что он смог выдать по этому поводу, был какой-то неразборчивый, да к тому же и мысленный звук, но если бы Роберт сейчас не был бесплотным духом, он бы однозначно вымученно вздохнул. И еще ему почему-то представилось, как муравьи ползают по его лицу. От мысли, что придется отплевываться от насекомых, стало неприятно. Однако, это все равно не являлось достаточной причиной для того, чтобы вернуться и как-то исправить свое собственное положение на более удобное. Парень просто решил не торчать полдня неизвестно где, а вернуться поскорее. А сейчас он был настроен на то, чтобы полетать над небоскребами где-нибудь в центре Нью-Йорка, куда он и поспешил отправиться, сконцентрировавшись, представляя уже знакомые по прошлым подобным прогулкам улицы.

+1


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Personal responsibility (11)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC