SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » [х] Урок выживания (б)


[х] Урок выживания (б)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Jason Splatter, Rufus Varga.
Свободное участие: нет

19.09.2013, 03.11.2014 и дальше
За пределами школы, школа

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Сперва незнакомая девочка выручает страшного дядю, но не дожидается от него добрых слов. Потом, оказывается, она злостная прогульщица тех самых уроков выживания! Но приходит время и ученик и учитель встречаются. И тут начинается безудержное виеселье.

Отредактировано Rufus Varga (2014-08-21 13:50:14)

0

2

Руфус, давно потерявший надежду на спасение, да и смысл жизни, вновь ударился не то в непробудное пьянство, не то в медленно протекающее суицидальное путешествие, сопровождающееся разного рода приключениями. Он даже и не пытался предпринимать попытки спасения, он шел с открытой грудья вперед, к смерти, к нее предшественникам. Но ничто и никто, ни разу не смогло сделать с ним хоть что-то. О нет-нет, Руфус, увы. не бессмертен. Просто за его жизнь отвечает паразит. Он его защищает, он же его и губит. И с виду здоровый, невообразимо сильный и грозный мужчина, под давлением паразита превращается в маленького хрупкого червя. И у него нет выбора, как быть полностью под властью этой жуткой одержимости. Яркие вспышки агрессии говорят о том, что паразит "голоден" и требует жертв.
Но сегодня паразит дремал. Натворив не мало дел, он так же оставил своего носителя без сил. Варга с трудом перебирал ноги. Казалось он вот вот рухнет и расшибет асфальт своим телом. Но пока еще держался, упираясь в стену и медленно продвигаясь вперед. Он шел домой, но дом был на другом конце города. Варга не соображал, он просто шел и пытался удержаться на ногах. НЕ сказать, что алкоголь так сильно ударил в голову. Это накатила слабость после временного ухода паразита от активности. Обычно мужчина отлеживался дней по три-пять после этого. Но беда настигла внезапно.
Набережная, невысокая травка, далее песок и игривые барашки-волны, прибивающие к ногам прохладу. Уже двигаясь без опоры, руфус все дальше и дальше входил в неглубокое озеро. Шел до тез пор, пока не споткнулся и не свалился лицом в воду. Было не глубоко, но чтобы не захлебнуться, стоило бы перевернуться на спину. Вода немного залилась в уши, промокла одежда, волосы расплылись вокруг головы как черное мазутное пятно. Руфус отключился и даже не чувствовал как жгет метка на позвоночнике. Паразит дремал, но даже тогда давал о себе знать.

0


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » [х] Урок выживания (б)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC