SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » карты в руки » #1 Необходимые персонажи


#1 Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё, что посчитаете нужным - изображения или гифки, строки из песен или стихотворений - покажите персонажа визуально или через красивые слова.

ОПИСАНИЕ
Описание персонажа: имя, возраст, ориентация, способности, категория, класс, характер/биография. Всё, что считаете нужным сообщить или хотите продумать за потенциального игрока. Кроме того, ваши личные пожелания к этому потенциальному игроку и связь с вами.

Код:
[quote][align=center]ваш ответ[/align][/quote]
[align=center][b][size=10]ОПИСАНИЕ[/size][/b]
ваш ответ[/align]

P.S: если планируете для искомого персонажа какую-то определенную внешность, забронируйте её в теме Занятые внешности, добавив ссылку на заявку.

0

2

Придержана до 30.07

Stella Moore | Стелла Мур (можно изменить)

http://savepic.net/8264082.gif
Внешность: bakemonogatari - black Hanekawa (neko)

Категория: напарник, герой, учитель (на ваш выбор)
Пол: женский
Ориентация: гетеро
Возраст: 20-24 года


ОПИСАНИЕ

- Девушка скрытная и не любит распространяться о своем прошлом, в академии показала себя скрытной личностью. (Практически не распространялась о своем прошлом);
- Быстро обучается и находит общий язык с людьми, немного своенравная, но в тоже время не игнорирует мнение других людей. Дружелюбна и отзывчива;
- Немного наивная, но это больше из-за ее доброты, доверяет людям до последнего в надежде, что они не окажутся последними свиньями;
- Несмотря на свои таланты, не часто пользуется своими способностями, возможно, это из-за ее лени, либо есть еще какой-то другой фактор/фобия;
- Познакомилась с Ником, когда тот подглядывал за ней (вполне себе очевидно для паучка). Пошлая натура сразу сроднила Паука и Кошку, продолжив свое "знакомство" каждый из них раскрылся, оказалось, что оба испытывают "любовь" к одному и тому же. Девушка оказывается еще той бондажисткой, мазохистской. извращенкой;
- Стелла много времени проводит с пауком, они словно не разлей вода;

способности:

По желанию, что-то связанное с кошкой. (Под внешность). Способности как и внешность обсуждаемы.
- Кошачья ловкость, координация;
- Отращивание когтей;
- Ориентация в темноте;
- "Девять жизней";
- "Управление вероятностью";

Пример

Ночное зрение - Способность видеть в темноте как днем;
Грация - Повышенная ловкость, прыгучесть. Способность прыгать на дальние дистанции как в длину так и в высоту;
Зооморф - Частичное или полное превращение в кошку, повышенная выносливость, сила, устойчивость.

Связь: со всеми вопросами scorpion5853, или ЛС.

Дополнительно

На данную роль разыскиваю активного соигрока, с желанием играть не одну неделю. Пошлость приветствуется.
От себя так же обещаю активную игру.
Данный персонаж можно перестроить под разные категории, начиная от напарницы и героя (студенток) заканчивая преподавателем и напарником но уже по учебной и геройской части. Все варианты обсуждаемы для повышения интереса приходящего игрока.

Отредактировано Nicholas Baker (2016-07-26 02:10:01)

+2

3

З А Н Я Т А
http://s3.uploads.ru/iGAYk.jpg

http://s3.uploads.ru/ZM0dO.jpg
Adventure Time — Princess Bubblegum
неменябельно

Принцесса (исключительно моё обращение, которое тебя неимоверно бесит)

16-19 лет, герой, II год
   Твоя способность связана с чем-то умным. Что говоришь? А, это ты сама по себе такая умная... Сочувствую. Тебя бесит, что в напарники тебе дали бездарную первогодку. Ленивую бездарную первогодку, которая еще и лесбиянка.
   Зачем ты чертишь в нашей комнате мелом на полу? А, разделительная черта? То есть, я не могу через неё переступить и приблизиться к тебе? Ошибаешься. Ещё как могу. Ну не бей меня, пожалуйста, что ты за человек такой, ты сломаешь мне ноги, ладно, я вернулась на свою половину. Да не смотрю я, не смотрю!

О П И С А Н И Е
   Ты ужасная зануда. Любишь эти свои книжечки. Они разбросаны по всей комнате, а читаешь ты в самых мыслимых и немыслимых местах. Да ты достала уже со своим "надену"! Как хочу, так и говорю, что ты прицепилась ко мне. Ууу, ведьма, как же ты меня р а з д р а ж а е ш ь.
   Слушай, не я выбрала тебя в свои герои. Да, я знаю, я ужасно никчемна и моя левитация мало чем поможет тебе. Я знаю это, знаю, хватит напоминать мне это раз за разом. Ты такая совершенная. Идеальная. У тебя всегда прямая спина и чуть вздернутый нос, ты смотришь на всех свысока и имеешь право. Нет, ты вовсе не выскочка, просто ты действительно лучшая. Для меня уж точно.. В общем, я не подхожу тебе. Понимаю, вроде, да вот поделать ничего не могу. Ты уж.. прости за это.


Да-да, это заявка с романтическим уклоном. Просто потому, что я так хочу. Изменению поддается все, за исключением внешности и статуса. Этож Марси и Биби, идеально. Мы будем лучшими, арр
Пожалуйста, киса, приходи ко мне. Мы все-все обговорим, вместе решим и будем много играть *Q*
Просто всем сердцем жду ♥

Отредактировано Mabel Horn (2016-07-17 12:41:42)

+4

4

Не актуально

Беспрецедентная акция для тех, кто хочет на форум, но кому не хочется заморачиваться с поиском героя или вообще он нужен только для галочки.
http://s5.uploads.ru/mPXCZ.jpg

Имя: Что-нибудь геройское. Или, может, будешь Карлом? Это лучше, чем какой-нибудь Стив.
Возраст: 18-22, желательно 20.
Пол: мужской*
Ориентация: мне плевать, кого ты тащишь в постель. Предупреждение: гомо, би, пан дают +80 к ненависти Антона.
Категория: напарник
Класс: не принципиально
Год обучения: 2-3.
Внешность: не принципиально, по дополнительные лучи любви за Лансеров обеспечены.

ОПИСАНИЕ
Быть может ты до чертиков правильный. Ну знаешь, те парни с доблестью, лезущей из всех щелей и правильностью до зубовного скрежета. Впрочем, зачем в нашей парочке столько шаблонов? Просто будь неплохим парнем - на фоне меня этого будет достаточно, чтобы казаться святым.
Возможно, ты у нас за справедливость. И тебе не нравится это все разделение на "героев" и "напарников", вот ты и попросился со своими вполне себе неплохими способностями ко вторым. И тебе не повезло.
Но что я могу сказать точно - тебе нужно будет быть самостоятельным, потому что "У марвеловских героев нет напарников", да и "Напарник для того, чтобы сдохнуть - не нужен". Я не верю, что ты будешь набиваться в друзья. Да и это нежелательно. 
Как понимаешь, у нас очень.натянутые.отношения. Ты можешь недолюбливать меня по любым причинам, я постараюсь предоставить вагон и маленькую тележку этих причин. Я же буду недолюбливать тебя просто потому, что ты - живое существо. Видишь, тебе даже фантазировать на этот счет не придется.

*Это принципиально: мне запретили брать в напарники девушек. Конец анекдота, всем смеяться.

Отредактировано Anton Karpov (2016-07-17 15:21:20)

+3

5

http://s0.uploads.ru/23MJF.gif

http://sd.uploads.ru/5vKqu.jpg

имя фамилия: Kieran O’Connell / Киран О’Коннелл
внешность: Lancer - Fate/Stay Night.
национальность: ирландец.
возраст: 18 - 20 лет.
год обучения: по желанию.
категория: герой.
способность: атакующего типа, желательно без регенераций, иначе Лия уж совсем бессмысленной обузой будет.

ОПИСАНИЕ

Кратко о характере:

Ты самодостаточен как в жизни, так и в бою. Именно поэтому тебе в напарники дали меня, полную противоположность в этом плане, ведь всё, что я могу - это лечить и парить над землёй. Ты силён, умён и талантлив - настоящий воин, но так же и не обделён здоровым (но не всегда цензурным) чувством юмора. Часто груб и саркастичен, почти никого близко к себе не подпускаешь и окружающим сложно понять, что у тебя на уме. Ты обладаешь сильной энергетикой и мощным драйвом, поэтому очень часто просто проламываешь себе путь вперёд. Так же тебе не занимать практичности и стратегического ума. Истинный герой.

Отношения с другими:
Lia Delacroix
http://s4.uploads.ru/OifAp.png
"Мерси", "Ангел", твой напарник и личный доктор с сильным комплексов вины и проблемным прошлым (о котором пытается не вспоминать). Слишком добра к другим себе во вред, боевые способности отсутствуют, поэтому вечно нужен глаз да глаз.

Anton Karpov
http://s0.uploads.ru/5Vbfi.jpg
Жутко тебя бесит просто своим существованием, этот самодовльный хмырь. А ещё он смеет пользоваться твоим напарником, когда-то пожелает, не беря в расчёт ни твоё, ни мнение напарника.

Отредактировано Lia Delacroix (2016-07-21 03:09:54)

+3

6

З А Н Я Т
осторожно, много буков!
http://savepic.net/8301709.png

Внешность: Battler Ushiromiya - Umineko no Naku Koro ni
Имя: Джейсон Кроули / Jason Crowley
Возраст: около 30 лет
Способности: как их красиво назвать мы с тобой придумаем позже, но я вижу тут внушение и что-то типо веского слова - ты можешь подтвердить или опровергнуть тот или иной факт (лимиты и рамки столь сильной способности мы так же оговорим лично). пример: ты говоришь "сегодня нет дождя" - дождь проходит или "у меня нет ран" - раны затягиваются и т.д. Третья тебе на выбор, но, наверное, лучше что-то из той же области, чтобы всё гармонично смотрелось.
Должность: глава отдела безопасности; ты лично контролируешь работу всех систем в академии, проверяешь пригодность супергеройского инвентаря и костюмов и т.д.

https://67.media.tumblr.com/8b053a4e19aefc37a33c1d2f485058f5/tumblr_ncjp7rmKB31ro2v0fo3_500.png

Биография: ♦ Родился в Манчестере, позже переехал в Дублин. Родители обеспеченные и известные люди, чем ты никогда не стеснялся пользоваться. Богатый и избалованный мальчишка, который всегда берёт то, что хочет. Окружающие люди же видят тебя добрым, вежливым и щедрым меценатом, но твоя настоящая сущность совершенно противоположна твоему имиджу, который ты столь тщательно создавал долгие годы.
♦ Обладая сверхъестественными способностями и кучей денег ты не стал упускать такую прекрасную возможность и, выкупив научную лабораторию, набрал команду талантливых учёных и принялся изучать мутантов. Тут тебя упрекнуть не в чем. Ты трудолюбив, настойчив и не признаёшь поражений. Достиг определённых успехов в своих исследованиях, поэтому не удивительно, что в скором времени тебе пришло деловое приглашение из академии для супергероев, с просьбой обустроить для них боевую арену и особые классы, отвечающие бы всем правилам безопасности столь специфического заведения. Не стоит говорить, что ты с радостью согласился на предложение и в считанные дни приступили к разработкам и строительству.
♦ У тебя была невеста, но одна светловолосая стерва просто увела тебя и почти заставила женить на себе. Только вот новая невеста бросила тебя у алтаря и скрылась в неизвестном направлении, за что ты до сих пор на неё злишься. Ну, ничего, этот случай лишь пошёл на пользу твоей репутации и сделал мучеником в глазах окружающих.
♦ Ты искал эту ведьму, пока не обнаружил, что она всё это время была у тебя под носом - работала в Скай Хай. Под предлогом проверки исправности оборудования и системы, ты приезжаешь в США, чтобы испортить своей бывшей жизнь.

ОТНОШЕНИЯ

Тебя зовут Джейсон Кроули и я тебя ненавижу.
♦ История моей ненависти к тебе началась еще очень давно, в Дублине. Я помогла тебе с одним делом, а взамен ты замолвил за меня словечко в определённых кругах и помог начать свой бизнес в Лондоне. Ты углубился в свою научную работу, а я начала расширять сеть своих ювелирных салонов, однако это не мешало нам часто видеться. Мне жаль твою невесту, но ведь я сделала ей одолжение и спасла от такого монстра как ты. Что? Ты любил её? Ха, не смеши, тогда бы ты не променял её на меня.
♦ Не скажу, что бросила тебя у алтаря, чтобы позлить, но такая версия мне нравится больше, чем то, что я просто испугалась отношений. Да и отношения-то у нас были так себе. Как бы люди сказали сейчас "извращённые". Твои вкусы были весьма специфическими, а я их полностью разделяла.
♦ Почему я ненавижу тебя? Да потому что ты единственный человек перед которым я чувствую себя слабой и незащищённой. У тебя какая-то особая тёмная аура. Когда ты входишь в помещение, то подавляешь каждого присутствующего в комнате, а я не люблю, когда кто-то пытается взять надо мной верх. Не знаю, как мы вообще терпели друг друга и хотели связать себя узами брака. Что за бред, правда?
♦ Даже если у меня и есть к тебе какие-то нежные чувства, то я никогда не признаюсь тебе в этом. Ровно как и не перестану называть тебя рыжий, ирлашка хотя ты и британец, бездушный, доктор зло, но самое любимое прозвище - это лепрекон. Ты же в ответ называешь меня горшочком с золотом. Словом, у нас идиллия.

ЧТО Я ОТ ВАС ХОЧУ

Собственно, того же, чего и все. Вы должны любить выбранного персонажа и не бросать его. Я не требую от вас сидеть во флуде 24/7 и молниеносно отписывать посты, главное, чтобы у вас было желание играть и общаться. Большие посты приветствуются, но всё же я смотрю на качество, а не на количество.
Отношения наших персонажей предполагаются, как романтические, но всё же не стоит забывать, что нас связывает непростое прошлое, мы оба обладатели сильного характера, что так же не даёт возможности устраивать мимими, ходить на романтические свидания и дарить друг другу конфеты на день святого валентина. Я хочу видеть сильного и властного парня, который в тихой ярости от того, что кто-то посмел переиграть его и бросить перед всеми у алтаря, тем самым опозорив.
По любым вопросам можете смело писать в лс или гостевую, а далее предоставлю скайп, если вам так удобнее.

Отредактировано Beatrice McGregor (2016-07-18 01:35:20)

+2

7

http://s6.uploads.ru/t/mXlod.png
Archer (Fate/stay night)
менять нельзя

Имя, фамилия: Кристиан (Крис) Альварез Кортез / Cristian Álvarez Cortez
Имя при желании можно поменять, только на что-нибудь хиспанское. Фамилия, естественно, смене не подлежит.
Возраст: 19 лет.
Год обучения, принадлежность, класс: III, герой, бета.
Ориентация: гетеро (би в крайнем случае)
Способности: атакующего типа, что-нибудь с молниями/энергией как вариант. Только не воду и не лед, молю.


ОПИСАНИЕ

Основные факты биографии

- Первый ребенок в семье двух супергероев, оставивших свой пост ради спокойной и размеренной жизни. Родители мексиканцы по происхождению, но после обучения в Скай Хай не смогли отвыкнуть от американского образа жизни и переехали в Сан-Диего. Собственно, на этих землях Крис и родился.   
- Кристиан показывал себя достаточно одаренным ребенком. Рано научился читать и писать, многие вещи делал лучше своих ровесников. Его развитию способствовала не столько настойчивость родителей, сколько его собственное любопытство. С другими детьми он проводил не так уж и много времени, зато любил нянчиться с младшей сестрой, которая любила брата чуть ли не больше чем родителей.
- Кристиан благодаря своим исключительным умственным способностям стал «любимчиком». Родители всячески хвалили его и поощряли, но это никак не повлияло на характер парня, который так и остался в меру скромным и старательным. Единственное, что им не нравилось – то, что их сын доводил себя до изнеможения постоянными тренировками и учебой. Казалось, ему ничего, кроме самосовершенствования, не нужно: друзей у парня было немного, а не развлекался он от слова совсем. 
- Суперспособности открылись в 10 лет. (Подумайте, можно ли тренировать выбранную вами способность без вреда окружающим. Если нет, оставьте силы в покое и сосредоточьтесь на развитии других навыков).
- Ближе к концу средней школы отношения с сестрой, которая умудрилась стать прогульщицей и хулиганкой, ухудшились совсем. Виной этому был явно не Крис: он изо всех сил пытался вернуть прежние близкие отношения, но Сильвия его намеренно отталкивала. Со временем он сдался и прекратил попытки.
- В Скай Хай парня отправили в четырнадцать. Учителя знают его как очень талантливого и умного героя, (насчет отношений с учениками – решайте сами).
 

Описание характера

Крис – юноша довольно непростой, особенно в плане общения. Компаний он избегает и больше предпочитает общество либо близких друзей, либо (и чаще всего) самого себя, желательно в тихой и спокойной обстановке. Навязываться ему не стоит: Крис ужасно злится, когда нарушают его личное пространство и создают много шума. Новые знакомства заводит неохотно, если только человек его не заинтересовал. Сам по себе неагрессивен, пацифист в каком-то смысле и тех, кто лезет в драки мысленно осуждает. Ведет себя серьезно и безэмоционально с большинством, исключение – близкие люди, в окружении которых он позволяет себе слегка расслабиться. Очень серьезный и ответственный, ведет себя явно старше своих лет и любит занудствовать, считая себя умнее всех. Да, высокомерие тоже ему присуще: можно сказать, именно оно и является причиной нелюдимости. Парень думает, что слишком хорош, чтобы ошиваться в компании этих несерьезных детей, и что большинство героев ему и в подметки не годится. Считает самосовершенствование жизненным приоритетом, поэтому уделяет этому много времени и, собственно, может похвастаться большим количеством навыков (полезных и не очень). Не лишен харизмы и природного обаяния, а вместе с неплохой внешностью создает образ, привлекающий «слабую» половину академии.  При желании может быть не таким скучным и даже веселым, но такое желание появляется редко. Заботится о близких больше чем о себе, защищает, опекает и готов отдать жизнь за них.

Пожелания и прочее

Ничего сверхъестественного просить не собираюсь, главное – желание играть и общаться (не 24/7, но все же). Мне важно, чтобы вы вдохновились персонажем, его концептом, а за детали я держаться не буду и во многом готова пойти на уступки. Даже лучше, если Вы предложите что-то свое и не будете слепо следовать написанному (главное, собственно, не противоречить образу).
У меня уже есть задумки для эпизодов, так что игрой могу обеспечить сразу же. Персонаж в основном независим, но нужен мне для развития моего (персонажа).
На этом все, я думаю. Хочется опять подчеркнуть: мне нужно, чтобы Вы вдохновились данным образом. Я описала все самое основное, детали и дополнения – на вас. Ждем~
Связь через гостевую, а дальше – решим.

+2


Вы здесь » SKY HIGH » карты в руки » #1 Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC