SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Невероятные приключения холодильника (п)


Невероятные приключения холодильника (п)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Stephen Götze, Erik Heikkinen, Isaiah Zilber.
Свободное участие: нет  (?).

Десятое сентября, приблизительно половина второго ночи.
Вся территория школы от забора до сто девятой комнаты в общежитии.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

А вы часто таскаетесь по школе с холодильниками, пытаясь не попасться на глаза военруку?

0

2

История не сохранила тот момент, когда то ли Эрику, то ли Стиву пришла в голову конгениальная идея притащить к себе в комнату холодильник. История в лице финна также умалчивает о том, где он раздобыл ЭТУ ХЕРОВУ ГРОМАДИНУ!
Но по порядку.
В столовой Скай Хай кормили не так уж и плохо, скорей даже хорошо, отлично, с разнообразным меню на любой каприз и любую потребность. К еде претензий у парней не было. Да и где вы видели парня, который бы с удовольствием променял бы уже готовую вкусную и доступную пищу на варево собственного приготовления? Да, именно варево, потому что нормально приготовить у Стива получалось лишь кусок хлеба и колбасы, соединенные вместе и названные бутербродом. Что же тогда?
В столовой не было пива. И селедки. Парень безумно тосковал по соленой рыбке из бочки, можно даже и не из бочки, но обязательно с укропом. Ну, а какая селедка без пива? Без пива в этом мире вообще никуда. И ведь Эрик был полностью солидарен со своим напарником в этом вопросе.
К сожалению, Хейккинен не совсем точно понял своего соседа по комнате. Для реализации данной задумки требовался небольшой холодильник, возможно, что и без морозильной камеры. Но, черт подери, не большой холодильник, в который вполне влезает туша свиньи! Если бы это был малыш-морозильник, Стив бы с легкостью миновал всю территорию школы при помощи телепортации. Но вот это чудо от Indesit Гётце был не в силе осилить.
Напарники дождались ночи. И вот, они стоят под забором, скрывающим территорию школы от посторонних глаз, с холодильником. Стив посмотрел на забор. Высоко.
- Ну, и как ты себе это представляешь? – голландец кивнул на забор.
Можно было, конечно, попробовать телепортировать его через забор, буквально в метре-двух от него, но не факт, что парень не потеряет сознание от перегруза.
- Как вариант, можно притащить несколько досок и создать наклонную поверхность, и сила, необходимая для подъема, уменьшается в два раза. Его можно будет затолкать наверх. Главное потом его удержать и аккуратно спустить.
Увидев в глазах Эрика некое сомнение, недопонимание, Гётце ответил:
- Это сработает. У меня отец физик, он в меня немало этой бурды впихнул.
Дальше Стив совершил ряд телепортаций по территории школы. Необходимые доски нашлись на арене, на которой чинили часть, поврежденную во время последнего боя, и Стив их одолжил на время. Доски поставили, операцию провернули относительно успешно, если не считать, что Эрику, ловившему агрегат внизу, отдавили ногу, а Стиву – пальцы.
Дальше – больше. Эрик нес холодильник впереди, так как его биолокация позволяла парням абсолютно точно следовать необходимому маршруту. Стив нес сзади, и ему практически ничего не было видно спереди. Но вот какой-то блик справа он все-таки заметил. Неужели кто-то из преподавателей?
- Слыш, Эрик, - полушепотом крикнул Стивен, - там кто-то справа есть.

Отредактировано Stephen Götze (2014-07-06 22:42:48)

0

3

Когда выбор у тебя небогат, очень здорово быть оптимистом. Поначалу, когда тебе достаточно сказать "Ладно, беру", протянуть купюру и указать, куда нужно подъехать.
Это действительно очень легко: просто произнести несколько фраз. В разы легче, чем стоять позднее под забором, недовольно оценивая его высоту, и понимать, что у тебя совершенно нет идей, как перетащить своё чересчур тяжёлое приобретение на другую сторону.
Эрик любил быть предусмотрительным. Любил и чаще всего умел. Но временами что-то его подводило: то ли случай, то ли собственная разумность, то ли всё вместе, и Хейккинен, обыкновенно сам делающий напарнику скептичные замечания, вдруг начинал их выслушивать.
- Ну, и как ты себе это представляешь?
Эрик ничего не представлял. Он стоял, смотрел и думал. Думалось плохо, и оптимизм медленно, но верно тух, делая лицо финна всё более сосредоточенным и серьёзным; он неопределённо дёрнул плечом, показывая, что понятия не имеет, что им делать.
- Как вариант, можно притащить несколько досок и создать наклонную поверхность, и сила, необходимая для подъема, уменьшается в два раза. Его можно будет затолкать наверх. Главное потом его удержать и аккуратно спустить.
Голос Гётце казался как минимум понимающим, что он говорит; Хейккинен, впрочем, скосил на него куда менее уверенный взгляд. Уменьшение необходимой силы в два раза - весьма ощутимое облегчение, но вопрос, хватит ли его, оставался открытым.
- Это сработает. У меня отец физик, он в меня немало этой бурды впихнул.
Вопрос, каким физиком был отец Стивена, прозвучать попросту не успел: голландец уже телепортировался за забор, и Эрик понял, что он направляется к арене - очевидно, за досками.
Кажется, выбора у них не оставалось.



Ладно, это сработало.
Ладно, с физикой проблем у Стива действительно нет.
Хорошо.
Замечательно.
Но когда ты идёшь спиной вперёд по неосвещённым коридорам, поддерживая ничуть не лёгкий холодильник, и готов радоваться и чувствовать себя счастливым от одного лишь осознания, что твоя комната на первом этаже, а не втором или, хвала небесам, третьем, замечание, что справа от тебя кто-то находится, вызывает лишь желание выругаться.
Вы, конечно, не супергерой и даже не супернапарник, и уж тем более не имеете возможности распознавать расположение предметов в пространстве, не видя их, не слыша, не чувствуя и даже не ощущая запаха, но просто имейте в виду, что всякие там шестые чувства не очень работоспособны, когда пальцы белеют от напряжения, а все ваши старания направлены на то, чтобы не уронить не самое дешёвое приобретение и при этом не врезаться в какой-нибудь коварный угол. Врезаться Хейккинен не врезался, но у него были серьёзные опасения, что они не смогут носиться по школе с холодильником, влёгкую избегая все лишние глаза и уши.
- И кому, чёрт подери, не спится, - проворчал еле слышно Эрик, скорее чтобы сказать хоть что-то, чем действительно жалуясь. Звук собственного голоса, как часто бывает, помог сосредоточиться.
Хейккинен знал: где-то справа действительно кто-то есть. Он понятия не имел, кто это и что он забыл в коридорах школы посреди ночи, да и ему, в общем-то, было глубоко наплевать; единственное, что волновало сейчас финна - если отойти немного назад и повернуть налево, можно, сделав небольшой крюк, спокойно дойти до сто девятой комнаты и более не беспокоиться ни о каких холодильниках и нежданных лунатиках.
Эрик поднял взгляд на напарника по приключениям на многострадальные задницы и кивнул в вышеуказанную сторону, искренне надеясь, что они обойдутся без привлечения лишнего внимания к своим персонам.

+1


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Невероятные приключения холодильника (п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC