SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Miracle, please (п)


Miracle, please (п)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Bianca Di Maggio, Ginevra Castiglioni
Свободное участие: да

5.09; около полудня
Помещение клуба рисования

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше начинающей художницы из Италии, усердно совершенствующей свою технику? Две художницы из Италии. А ещё колдунья, лев и волшебный шкаф, или что там ещё взбредёт в их головы - в таком просторном помещении хоть дьявола вызывай. Рисуй, точнее. Интересно, а что будет, если попробовать оживить какой-нибудь магический круг?..

+1

2

Просторное и хорошо освещённое помещение художественного клуба наполнял лёгкий ветерок из приоткрытого окна и тихим бормотанием Бьянки. Сама Бьянка стояла за мольбертом с палочкой угля в руках и наушниками на голове, а рядом, на небольшой колонне, предназначенной для написания натюрмортов, лежал альбом с набросками девушки. Один из этих набросков Бьянка и переносила на холст.
Бьянка записалась в художественный клуб почти сразу после поступления, и это было, в общем, не удивительно. Франческа ди Маджио, мать Бьянки, если вы не знали, достаточно известная в Италии (хотя и не на столько известная за её пределами) художница, старалась с детства привить дочери любовь к прекрасному и развить её художественные таланты. Особых талантов не обнаружилось, но технику юная итальянка освоила вполне сносно. Впрочем, кому какое дело до техники или таланта, если ты занимаешься тем, что тебе нравится? Этого же принципа придерживалась и Бьянка. Вот и сейчас Бьянка предавалась своему любимому хобби, тихонько подпевая плееру по немецки. А отдельные угольные линии, тем временем, складывались в осмысленное изображение.

+1


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Miracle, please (п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC