SKY HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился. (п)


Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился. (п)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Алана, Тардис.
Свободное участие: Нет.

5.09.2014 околовечернее время
территория Скай Хай

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Алана стесняется знакомиться с кем-то первой, зато совсем не стесняется следить за другими школьниками. В одну из таких вылазок, её замечает Тардис, ведь следит она именно за ним! Кому такое понравится? Парень ловит девчонку буквально за руку и пытается выведать, зачем она за ним следила, а Алана со страху начинает отнекиваться и доказывать свою невиновность, хотя все факты против неё. Как же будет выкручиваться из этой ситуации тихоня?

0

2

Первогодки. Новая школа. Первый день. Страх, что всё будет так же, как и в предыдущих школах, не покидает Алану. Она уже оставила свои вещи в комнате и теперь с осторожностью дикого зверька изучала местность и... людей. Да, ученица следила за учениками и их повадками, потому что на что-то большее у неё пока не хватает смелости. Чудная натура голубоволосой ученицы так и не настроилась на новое знакомство, вот и приходится сидеть в засаде и смотреть.
Конечно, это плохо. Но что  я могу поделать? Невозможно просто так взять и подойти к человеку познакомится. Все здесь ведут себя так уверено, словно их не чморили в школе. А может и чморили? Этот парень, совсем не похож на других, какой-то он… странный?
Бёрн тихо выдохнула и убрала с глаз листочек, чтобы лучше рассмотреть незнакомца. Этого парня она увидела, когда только-только приехала в школу. Вероятнее всего он тоже новенький, но держится намного увереннее Аланы. Да только что-то с ним всё равно не так! Алана сдвинула кусты вместе, ненадолго потеряв из виду новенького, и теперь разминала затёкшие ноги. Когда ты считаешься изгоем почти во всех школах твоего штата, волей неволей начинаешь скрываться и совершенствоваться в искусстве шпионажа. Алана даже не стеснялась выпрямиться, потому что кусты были высокие, а она никак не могла выпрыгнуть из подросткового тела и развиваться дальше. Такая вот восемнадцатилетняя мелкотня.
С другой стороны, так я могу знать всё о все и даже больше, но… Никто не будет знать обо мне. Ужасть какой. А если я умру в какой-нибудь засаде? Меня же даже искать не буду! Ну нет, когда-нибудь я точно познакомлюсь. Хотя бы с этим странным парнем. Я скажу ему «Хай, я Ленни. Давай дружить?» или нет… Я скажу «Привет, братиш. Как житуха, чувааак?», но это будет выглядеть слишком по-рэперски, а я в рэпе не разбираюсь!
Девочка вновь вернулась к слежке за незнакомцем, а мысли так и лезли в голову Лейни. Они, словно сотня маленьких игл, сверлили ей голову. Казалось, вот-вот и мозг взорвётся от такого наплыва размышлений. Бёрн потопталась на месте и окончательно потеряла всю уверенность, поэтому уже собралась уходить. Но, что за подстава?! В самый последний момент под ней довольно громко хрустнула палка. Что же делать? Адреналин ударил в голову Алана и она от страха принялась бежать. Куда бы вы подумали? Прямо на парня. А когда врезалась в него, то подобно балерине покрутилась на месте, выкрикивая извинения, и снова принялась бежать, но уже подальше от места преступления.

0

3

Ох уж эти новые обстановки и окружения! Дарп любит изучать что-нибудь новое, постоянно, делая это с искренней заинтересованностью. Первый день в закрытой школе, той самой школе, которая когда-то давно витала в мечтах еще маленького мальчика. Дарп никогда не стеснялся быть в центре внимания, у него это получалось как-то само собой, не говоря уже о его постоянных исчезновениях и появлениях в разных местах, в местах настолько не очевидных, что порой казалось, что этот парень не в своем уме. С самого утра парень блуждал по коридорам и этажам учебного заведение, изучая все подряд, мимо него даже кладовая не прошла, а чердак, ууу, о чем вы, само собой! Предела его любопытности никогда не было. Уже изучив все, до чего можно было достать без особых усилий, Тардис вышел к первому этажу, улыбаясь и здороваясь со всеми подряд. Все обращали на него внимание, в особенности на то, что он ходит в этой причудливой одежде, да еще и босиком. Для таких как Дарп внешний вид никогда не был жизненно важным, ходил всегда в чем комфортно, и всегда снимал то, что мешало. Шаг за шагом парень направлялся в сторону, где начиналась растительность. Деревья, полянки, кустики и трава – это то, что всегда завораживало. Поток мыслей у парня был всегда очень разным, просто из крайности в крайность, от чего он и был не предсказуемым. Но сейчас у парниши в голове были другие мысли. –Хм, интересно, как бы выглядел ребенок носорога и коня? А! Наверно как единорог…. Только назывался бы он наверно как-то типа насорошадь, хмм, а это мысль! Хотя… Раздумья парня были прерваны шелестением где-то за спиной. Дарп начал оглядываться по сторонам, но ничего не видел. –Я точно слышал шорох, или это был шелест? Поерзав стопой по земле, -Аааа, тупой камешек, почему ты именно тут!? Да, его мысли были такими же летучими, как Голландец. Шаркнув ногой как лошадь и избавившись от камешка, -Так и о чем я? Тут внезапно парень чувствует что теряет равновесие, смекалка подсказала, что это скорее всего от удара обо что-то, или об кого-то. –УАТ!? Оказалось, что в него врезалась миниатюрная девушка, чуть не сбила его с ног и с криками и извинениями понеслась куда-то прочь. Дарп еле успел ухватить беглянку за руку и с озарением на лице задал вопрос, - W’zzzaaaaaap, это ты там шелестела и шуршала неподалеку? Небось подглядывала, м? Признаваааайся. Улыбка не спадала с лица мятноволосого юноши. Почему-то эта девчулька приглянулась Дарпу, но пока сам парень не мог понять почему.

+2

4

И о чём только Бёрн думала, когда побежала именно вперёд? Не назад, не в сторону, а именно вперёд… Бежать, быстрее, дальше. Скрыться, пока не заметили. – подбадривала себя Алана за секунду до того, как её схватили. Надо было открыть портал, но теперь поздно. Если она и провалится в него, то только вместе с этим парнем. Элли зажмурилась и замотала головой так сильно, что её голубые волосы тут же растрепались, а капюшон слетел с головы. Может дать этому пареньку хорошенько, вон как вцепился. Он отключится, и не вспомнит, что я за ним следила.
- Да, это я! То есть не я. Не я наступила на эту палку, которая хрустнула и всё испортила. – Ленни всё-таки открыла глаза и посмотрела на парня. И чего только не привидится, когда ты напуган! Для тихой новенькой дружелюбная улыбка парня показалась прямо-таки демоническим оскалом, полным жаждой крови. Алана пыталась вырвать свою руку и одновременно себя оправдать. – Сам посуди, зачем мне подглядывать? Подглядывают только тихие серые мышки. Я не такая! Что я не могу просто выйти и познакомится? Ну да, не могу… Но это не означает, что я следила за тобой на протяжении всего дня!
Тем более что, я делала это только последние пятнадцать-двадцать минут. Новенькая в последний раз дёрнула свою руку. К удивлению девушки, рука выскользнула, и само тело, подчиняясь законам физики, приземлилось на пятую точку в траву. Это ещё половина беды. Неудачное падение можно было стерпеть и жить дальше, но вот подставу родной и мохнатой ветровки – никогда. Пока Алана падала, всё содержимое необъятных карманов вывалилось на траву вокруг юной маньячки, и тут-то открылись главные улики против её преступления. Браслеты-фенечки, тамагочи, карамельки, перчатки, диктофон, детский бинокль. Всё что украшало сейчас траву, было немедленно собрано Бёрн и возвращено прямо в карманы. Она смешно ползала на четвереньках вокруг и ой как выдавала себя тем, что тихо и вслух ругалась.
- Нет, надо было идти в другое место! В библиотеку, марсианская ты сопля, в библиотеку! Там бы никто не заподозрил тебя в шпионаже. Можно сказать, что ты заснул с закрытыми глазами у бинокля в руках, суперсила у тебя такая.Ни одна бы веточка, Природа её раздери, не сломалась бы. Надо валить, пока не поздно… да…
Ленни прошагала на четвереньках вокруг парня три круга, дабы запутать, и быстро-быстро засеменила в те же кусты, из которых недавно выбралась. Главное в этой ситуации было сохранять спокойствие и выглядеть максимально естественно. Что Бёрн и пыталась делать, пока не поднимала головы и не глядела по сторонам. Авось обойдётся.

+2

5

Девушки, ах девушки, какими вы бываете, порой, странными, непонятными. Девушка в шерстяной толстовке вела себя очень интересно и неоднозначно, это Дарп заметил сразу. Она ему даже и слова не давала сказать, все время говорила о своей то виновности, то не виновности, потом еще умудрилась грохнуться оземь, при этом растеряв все что было в карманах. На все эти действия у юноши была одна реакция – голова, наклоненная в бок, словно собака не понимающая, что происходит с ней и вокруг нее. Ползанье на четвереньках позабавило парня, он даже несколько раз за все это действо успел что-то вроде «хихикнуть». Но вот странность, собрав все что повылетало из карманов, девушка начала на цыпочках нарезать круги вокруг мятноголового. –Ааа… щито? Теперь лицо первогодки изменилось в недоумение вперемешку с улыбкой, ведь это было слишком мило. Следом девушка понеслась видимо обратно в те же кусты, откуда и выскочила. Ну вот это совсем сломало бы психику и логику нормального человека, но не Дарпа. Что вы, этому существу интересен каждый индивид, ведь сам он по сути такой же неадекватный, а значит он прекрасно понимал, что твориться в голове у это особы. Ежесекундные выглядывания из кустов не могли не заставить парня широко улыбнуться и помахать девчульке рукой. –Нет, так дело не пойдет, все-таки плохим тоном будет, если я не представлюсь, ведь так? Дарп огляделся по сторонам и поняв, что никого по близости пока нет, можно недолго поиграться. Нет не думайте, Тардис никогда не боялся играться на виду, просто в новой обстановке открывать все карты сразу он себе не позволит. Взгляд остановился в сторону куста, где якобы пряталась шпионка. Внезапно вокруг юноши пространство начало сжиматься по горизонтали образуя сферическое подобие купола, момент, и словно отпружинивая, оно вернулось в первоначальное состояние, а перед Дарпом это время раскрылась черная дыра, кинув взгляд на куст он залез головой по плечи в эту дыру. В ту же секунду предположительно за спиной девушки открылась такая же диаметром дыра, откуда и вылезла голова Тардиса с улыбающийся лыбой. – Приииивеееет! Меня Тардисом зовут, если что, Тардисом Дарпа! А тебя? Для человека, который стоял бы лицом к лицу с юношей было бы не видно этой черной дыры, ему бы казалось, что пол тела словно нет, к примеру.

+1

6

В безопасности! Ура, друзья. Девушка облегчённо выдохнула и прикрыла ненадолго глаза. В какой-то миг Алана почувствовала себя бойцом во время войны, который, не смотря ни на что, ползёт по усеянной трупами друзей земле. Правда, земля тут была усеяна всего лишь травкой, а о войне никто не объявлял уже давно. Алана выглянула, чтобы проверить траву, но тут же скрылась. Вроде ничего не забыла, - отметила девочка, запихав в рот один леденец. И чего этот парень не идёт своей дорогой? Конечно, после такого Бёрн пока не будет за ним следить, но надо было убедиться, что он забыл о ней. Алана снова выглянула из кустов и её глаза округлились до размера пяти копеек. Незнакомец был здесь, да ещё и рукой махал. В голову девушки не пришло ничего гениальнее, чем послать ему ответные взмахи рукой и тихо скрыться в кустах.
Пока новенькая приходила в себя в укрытии, всё так же на четвереньках, пялясь в зелёные кусты, объект её наблюдений сам решил познакомиться. Точнее верхняя часть его туловища. Видимо, нижней части Лейни совсем не понравилась. Девочка медленно обернулась и села.
- А я… А я… А я… - всё никак не шла на контакт Алана.
Согласитесь, в первый же день в новой школе и новой жизни увидеть такое совсем не хочется. Сейчас Бёрн убедилась, что метафора «одна нога здесь, другая там» вполне осуществима. Элли надеялась, что столкнётся с чужими способностями несколько позже и сейчас только беспомощно заикалась, пугливо разглядывая место разрыва Тардиса, так  звали знакомого, на две части.
Он хочет узнать моё имя, чтобы пожаловаться? Точно! Это такой хитрый ход, чтобы сдать меня директору или учителю… Надо как-то спасти ситуацию, не хочу я в первый же день идти на ковёр. Надо… Да!
В моменты, когда надо быстро думать, в голову Бёрн приходят просто сумасшедшие идей (Наверное, именно это можно назвать женской логикой). Но в первые секунды так не кажется, и поэтому Ленни картинно падает в обморок и лежит так. Падает, кстати, неудачно. Волосы путаются в кустах, и её голова не лежит в обмороке, а словно подвешена. В любой непонятной ситуации – падай в обморок. Эту фразу можно взять, как девиз. Уффф, как неудобно… Если я упаду до конца - будет больно. Пусть пока так. Может и не заметит? – размышляет девица и открывает один глаз, чтобы проверить обстановку.

+1

7

Тардис совсем не ожидал, что у девушки по имени «А я» будет подобная реакция на фокусы, которые он проделывает постоянно. В момент, когда девушка несколько раз называла свое имя Дарп с понимающим детским лицом кивая в такт ее словам давал понять, что он ее слышит, а на самом деле, после второго «А я» у него в такт кивкам начала играть музыка в голове. Та музыка, что он когда-то слышал на улице из машины проезжающей рядом, за рулем сидел афроамериканец и его друзья той же рассы. В машине у них играл «нигерский рэп», бас, высокие чистоты и хрипящий голос рэпера. Такая музыка почему-то понравилась парнише. Все это время, пока Тардис кивал головой с уже задумчивым (ностальгирующим) лицом, девушка успела упасть в обморок, да еще как упасть! Благо Тардиса не занесло и он не погрузился в себя! Увидев эту странную картину парень опешил. –Она рубанулась что ли? Из дыры, где торчала голова юноши показалось рука с оттопыреным пальцем. Как это не странно для мятноволосого, его метод проверки «в сознании ли человек» это просто тыкнуть в щеку. – Ээй, ты каааак? Тихим и протяжным голосом, словно болеющий аутизмом произнес новичок. Девушка не подавала виду, что она «здесь», а значит что? Да, именно, у Дарпа включается функция «аааай подождем фигли». Выйдя полностью из дыры за куст к девушке, повисшей волосами на кусте без сознания, он огляделся с задумчивым лицом. На улице было достаточно жарко, Тардис это понял по единственному человеку который прошел здесь за пол часа, пока парень здесь. Тот юноша весь глянцевый, в майке, шортах, медленно шел по тропинке, надев очки помахивая журналом. –Хмм, наверно, «А я» будет жарко, если ее оставить здесь. Снова оглядевшись он приметил дерево, которое было в нескольких метрах от куста. Взгляд снова упал на обморочную в шерстяной куртке –По-моему за деревом она бы пряталась лучше. Ухмылка на его лице появилась автоматически. Аккуратно приподняв тело девушки с земли, Дарп аккуратно отцепил запутавшиеся голубые волосы от веток куста. Медленным и верным шагом он направился под высокое и густолиственное дерево. Идти было не далеко, так же аккуратно мятноволосый положил девушку на землю облокотив об ствол дерева. А сам в это время с помощью своей силы поднялся на большую и толстую ветку дерева, которая была прямо над головой «А я», и помахивая ногами начал, скажем так, проникаться красотой природы в ожидании, когда очнется бедная девчулька.

Отредактировано Tardis Darpa (2014-07-18 01:41:06)

+1

8

Алана мужественно держалась до последнего. Видимо парень не заметил, как она открыла глаз, хотя всё ещё оставался рядом. Но это и к лучшему. Значит, Бёрн может и дальше пребывать в подобии глубочайшего обморока. Что значит как? В обмороке я, уди… оставь меня, я больше не буду за тобой подглядывать. Честно-честно! – думает девушка. Стоило перестраховаться, а вдруг этот мальчишка и мысли читает?! Вот чёрт! Значит… О чём думают в обмороке? Оооо, какая темнота. Я слышу голоса… Это моя покойная бабушка меня зовёт: «Аланка, не придуривайся!». Да, бабушка... Ученице стало смешно, но единственное, что она могла позволить себе сейчас, это лёгкую улыбку, мешала, в основном, конфета. Всё же статус обморочной дамы надо было поддерживать.
Вновь еле заметно приоткрыв глаза, Бёрн только и могла заметить неясные очертания ухмылки, на лице юноши. Что он собирался с ней делать, раз так бережно и осторожно вызволял из плена куста и нёс на руках? Другие бы давно влепили пощёчин, лишь бы предполагаемая маньячка проснулась.
А может он сам маньяк? Мало ли новеньких… Вдруг он не только делить себя на две части может, но ещё и пожирать сердца невинных девушек, чтобы удобней было себя разделять? Бред какой-то. Хотя, я же слежу за людьми без поводу… Но я то это делаю, потому что стесняюсь. А он почему?
Но честно признаться Лейни даже сердце готова была отдать на съедение, лишь бы не признаваться в своём шпионаже. А пока девушка размышляла на тему своих и чужих странностей, парень уже исчез. Вот и хорошо. Элли для приличия полежала так ещё минуты три, а потом открыла глаза и осмотрелась вокруг. Сначала, конечно, осторожно огляделась. Мало ли. А потом уже приняла сидячее положение в 90 градусов.
Ни-ко-го.
Да только кусочек коры упал с той ветки, на которой примостился Тардис, и угодил прямо на голову девушке. Новенькая тут же сняла кору и в любопытстве своём глянула наверх. Всё тот же неугомонный юноша сидел там и вертел ногами.
- Следишь за мной? – спросила Алана и надула щёки. Скрываться надоело, а значит, пора бы уже переводить стрелки. Не зря же она считается женщиной по половой принадлежности, надо пользоваться этим. – Подглядываешь за тем, как я в обмороке валяюсь, да? Признавайся.
Ну, а раз уж Ленни всё же заговорила, значит, и познакомиться труда не составит. Девочка пошарила в ветровке и протянула парню конфету, с таким воинственным видом, словно протягивала томагавк или трубку мира.
- Ешь. Я… Алана. Бёрн, если интересно. Алана Бёрн.

+1


Вы здесь » SKY HIGH » архив эпизодов » Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился. (п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC