Вверх страницы
Вниз страницы

SKY HIGH

Объявление


АКТИВИСТЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя ровно два года и один месяц после своего первого создания Скай Хай возвращается. Уф, много времени прошло, да, ребят? Мы будем рады видеть как новые лица, так и старых знакомых, ведь двери школы открыты для всех, у кого есть суперспособности - начинается новый учебный год!
* Мы принесли вам совсем немного новых новостей, налетайте! >>hot news.

Если ты уже сидел на Скай Хае до этого, то пиши в эту тему.


героев: 16     напарников: 10     персонала: 9

ПАРТНЕРЫ

Fate/Somber Reign
ИЛЛИРИЯ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SKY HIGH » завершенные эпизоды » give that fellow what he wants (3) [x]


give that fellow what he wants (3) [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ, МЕСТО

Desmond Hayden, John Cavendish
Свободное участие: нет

29 сентября, полдень, большая перемена.
Один из многочисленных школьных коридоров, пожалуй, самый тихий и немноголюдный.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Двадцать девятое сентября. Без пяти минут месяц, проведённый в новой школе, а ты до сих пор не можешь с уверенностью сказать, что знаешь всех в лицо. Каждый новый день - новый человек. Сидишь на математике и пилишь взглядом чей-то затылок. Чёрный, как смоль. И вдруг ты понимаешь, что с этим парнем ты ещё не знаком.

+1

2

нажми на меня
нажми сильнее

здрасте мне очень стыдно за задержку ОДНАКО ВОТ ОН Я

Скука. Беспросветная серая скука. Кто-то напротив остервенело трясёт коленкой, будто бы от этого зависит его жизнь, кто-то слишком громко слушает музыку на задней парте. Монотонного голоса преподавателя почти не слышно за скрежетом карандашей по бумаге. Белый шум. Очки, лежащие в тетради. Пытаться прочесть что-то с доски, сидя за третьей партой, - то ещё развлечение, но это лучше, чем не делать вообще ничего. Просто ждать. Ждать и слушать, как стрелки часов не хотят двигаться быстрее. Что? В смысле, на уроках надо внимать и конспектировать? Как, не бездельничать? Разве? На математике? Вникать в хитросплетения тригонометрии, фантасмагормческие графики функции? Дезмонд смутно понимал, с какой стати его вообще заставляли тут сидеть.

Тем не менее, он сидел и даже никого не отвлекал. Тот отшил, этот ну точно отошьёт, та вообще какая-то странная... Зелёные волосы? Серьёзно? Ручка чуть не выпала изо рта. Осторожнее, Дезмонд, на тебя только что посмотрел кудрявый блондинчик, на которого ты положил глаз! А, нет, постойте, это не он... Почему не на математике, шалунишка? О, вон учитель стоит спиной к классу. А у него красивые плечи, хорошая осанка. Интересно, а что под этим кардига--

Чья-то тёмная макушка перекрыла весь обзор, весь этот сладкий вид, и все приятные мысли обрушились битым стеклом. Возмутительно, просто возмутительно.

- Эй, ты... - Тут проходящая мимо девчушка окинула Дезмонда таким осуждающим взглядом, что тот аж заткнулся. Раздаточный материал? Ошеломлённый взгляд упал на то, что перед ним теперь лежало. Огромный лист, а на нём - формулы, формулы, формулы. Бесконечные цифры, какие-то палочки. Задачи. Вопросы. И ни одного ответа.

А кто всему виной?

...А ведь действительно, кто? Кто этот парень? Лаконичный стиль одежды, лёгкие завитки на затылке, электронка торчит из кармана,  а где-то рядом с ней болтается табличка "тебе и не светит". Повернулся, скупо поблагодарил за полученный листок с контрольной, будто ему она вовсе не страшна. Ох, как же Дезмонда раздражает... когда... к-когда... В горле неприятный ком. Как же его раздражает, когда он не может сердиться на стильных и красивых. Хватает одного взгляда на этот изящный профиль, и у тебя просто сносит крышу.

Что-то не меняется. Вот Дезмонд снова сдаёт учителю пустой лист, уже совершенно не заботясь о том, что под его кардиганом или где он покупает туфли или сколько геля необходимо, чтобы держать такую новаторскую причёску. Зелёные глаза буквально ножами впиваются в худую спину, и Дезмонд следует за своей жертвой, как львица, изголодавшаяся по свежему мясу. Бежать, конечно, бежать - единственный выход бедной антилопы. Антилопы, которая даже не подозревает о том, что она, оказывается, антилопа, и на неё открыта охота. Но львица знает. Львица сегодня не уйдёт голодной.

Загадочный темноволосый незнакомец торопливо пересекает почти пустое пространство коридора. До лестницы далеко, перед этим ему предстоит пройти не одну закрытую дверь. Его шаги гулко звучат на фоне всеобщего непрекращающегося говора, а в ушах Хэйдена они отдаются ещё более ядовито. Резвая поступь. Не так-то просто нагнать такого высокого красавца, но вот спустя буквально три пустующих кабинета Дезмонд практически может разглядеть короткие волоски на шее.

- Привет, - о этот тон бывалого соблазнителя - просто сплошное да уж. Ничего. Ведь главное делать вид, что это сработает, и тогда оно просто не сможет не сработать. Верно? Так это обычно делается? - Похоже, мы с тобой ещё не знакомы. Давай-ка исправим это досадное недоразумение.

+2


Вы здесь » SKY HIGH » завершенные эпизоды » give that fellow what he wants (3) [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC